2020年05月18日

旅&グルメ「手割り箱寿し」と こころの風景「四季のSL」

旅&グルメ「手割り箱寿し」と こころの風景「四季のSL」の紹介です


 ショップからひとこと

とれとれの旬魚を前浜で手早く仕込み、一貫一貫丁寧に握り、切らずにとって食べやすい「手割」仕上げにしました。小鯛・鱒・さばの三種の味をお楽しみください。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

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「春」  画像をクリックし・拡大してご覧ください
春3.jpg
注)現在は走っていないSLもありますが、大井川鉄道を疾走したSLたちの姿と懐かしい風景にふれ、昔を思い出し「ひとときのやすらぎ」を感じて頂ければ・・・との願いを込めて掲載しています。

「夏」
真夏3.jpg

「秋」
秋3.jpg

「冬」
冬3.jpg

ラベル:手割り箱寿し
posted by 美食家 at 14:43| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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