写真は、『河津バガテル公園のつるバラ』 です。

日々違いのある生乳の様子を注意深く見つめながら、ひとつひとつ丁寧に職人が手作りし8か月以上熟成させた、自家製ナチュラルチーズです。
じっくりと丁寧に長期熟成させた芳醇な風味。ゴーダ特有の苦みがなく、生乳の風味が後味にフンワリと漂います。
どんな素材とも良く合うことから食事用のチーズとしても調理用のチーズとしても使われることが多い万能なチーズです。
健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |