2020年03月05日

健康&グルメ「まるごとみかん大福餅」と植物の効能「オオバコ」

健康&グルメ「まるごとみかん大福餅」と植物の効能「オオバコ」の紹介です

表紙画像 韮山反射炉・伊豆の国市.jpg
写真は、2015年7月に世界遺産登録された『韮山反射炉』 です。


 ショップからひとこと

糖度14〜18度のみかんをまるごと、ふわふわなお餅に包み込みました。
みかんをほんの少しの白手亡豆の白餡で包みこみ酸味が出過ぎないように工夫されております。
お子様から通なお客様までお楽しみ戴ける商品となっております。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
オオバコ1.jpeg
posted by 美食家 at 15:17| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

健康&グルメ「いちご抹茶だいふく」と植物の効能「オオバコ」

健康&グルメ「いちご抹茶だいふく」と植物の効能「オオバコ」の紹介です

表紙画像 韮山反射炉・伊豆の国市.jpg
写真は、2015年7月に世界遺産登録された『韮山反射炉』 です。


 ショップからひとこと

イチゴの甘酸っぱさと濃厚抹茶あんが絶妙のバランス。抹茶ファンでなくてもお試しいただきたい逸品です。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
オオバコ1.jpeg
posted by 美食家 at 15:11| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

健康&グルメ「苺ムース大福餅」と植物の効能「オオバコ」

健康&グルメ「苺ムース大福餅」と植物の効能「オオバコ」の紹介です

表紙画像 韮山反射炉・伊豆の国市.jpg
写真は、2015年7月に世界遺産登録された『韮山反射炉』 です。


 ショップからひとこと

柔らかい歯切れの良いお餅に甘酸っぱい苺のムースを詰め込みました。
甘酸っぱい苺となめらかなチーズで特製の果肉入り苺ムースを実現しました。
一口で頬張れば、柔らかくてとろけるような食感がお口いっぱいに広がります。



詳細はこちらをクリックしてご覧ください。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓






健康づくりに欠かせない植物の効能は、以下の画像をクリックしてご覧ください
オオバコ1.jpeg
posted by 美食家 at 15:00| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする